Пасха

                А.А.Вознесенскому

Шанс второй в знак неуместности
реставрации реальности
в тесной связи с отчей местностью
не имеет срока давности;
по весне землёю стылою
свет, воскресший - с прежней силою
на двухтысячной попутке
в третьи возвращает сутки.

2015


Рецензии