Другой меня город ждёт

Уезжаю... Увидимся снова?
Я сказать ничего не могу,
Покидаю ещё один город
И ещё не уехав грущу

Здесь всё стало такое родное:
Скверы, улицы, лица, дома.
Не могла я представить такого
Что уеду в другие места.

Этот вечер сегодня я с вами,
Ну а завтра отсюда уйду,
Просто я ещё не понимаю,
Что сюда я теперь не прийду

Не войду я в подъезд знакомый,
Не открою ключом своим дверь,
Даже окна засветятся вечером,
Не моими будут теперь.

Годы канут, сотрёт время память,
Всё изменится, всё пройдёт
Полюбила я вас Минеральные Воды
Но другой меня город ждёт.


Рецензии