андеграунд

а под андеграундом
у нас ещё андеграунд
и всплеск бесконечности
рыбьим хвостом махнул
и бульк!  Его нету
спускаясь во тьму
не забудь поцелуй
тот поцелуй
что дарило тебе солнце

за андеграундом
у нас андеграунд
всё ниже
всё глубже
идут поезда
в никуда
в никуда
и это никуда в тебе
в тебе пустота
закрой её
сотри рельсы
или наслаждайся


Рецензии