Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой,
В лютый холод и летний зной,
Поздней осенью,ранней весной,
Утром,днем и порой ночной.

Нам с тобой  не страшна беда,
Вместе мы теперь навсегда,
Мы не зря повстречались вновь,
Нас к друг другу,вела любовь.

И пускай пролетают дни,
Разлучить нас не в силах они,
Мой единственный,мой родной,
Я всегда буду рядом с тобой!!!


Рецензии