Ты покупал ночь любви

Ты покупал ночь любви,
Тело ее молодое.
Под сердцем:*еже еси..*
Тебе не давало покоя.
Она же,за шелест купюр..
Брезгуя,но извиваясь..
Срывала наряд от КУтюр.
Фальшиво тебе улыбалась.
Ты покупал ночь любви..
в юность ее ныряя,
А, девочка с ликом зари
В обмане тебя купала.

Она продавала себя..
Жизнь разменяв,на монеты.
Час отработает, два
Забудет тебя на рассвете.
В скомканных простынях
Стихнет полет в поднебесье
*Еже еси..* на губах
В заутренний час воскреснет.


Рецензии