Что происходит...

Что происходит? Ветра волненье...

Тихой души островок.

Ощущенье
новых энергий. Всплеск непонятный...
Нежности чудо!
 
И отовсюду…  ветер  – ... весны!
Узнаю! При - ни - маю...

В танце кружить! Всех обнять!
Обнимаю!

Новое небо… и новые чувства...
Это
весна пробивается с хрустом!
Сквозь холода! неустроенность! косность!

Мир преломляется в новую плоскость,
вдруг возникая...
                подснежником хрупким!

Мир изменился...  всего лишь за сутки...



24.02.2016


Рецензии