Не теряйте вы радость Пасхальную...

Не теряйте вы радость Пасхальную
И живите всем сердцем любя
Ах ты, Русь моя, многострадальная
Мне никак не прожить без тебя

Твои дети по миру разбросаны
Как тот избранный первый народ
Все пришло с теми первыми веснами
Как настал восемнадцатый год

Как настала пора "откровения"
Но лишь в малом отрезке времен
Нам даровано благословение
И на Спасской малиновый звон

Нам ниспослано это спасение
Ради всех, кто страдал за Христа…
Скоро праздник! ... У нас – Воскресение
На душе вновь цветет красота!


Рецензии