Царство Божие в России...

Царство Божие в России
Как в молитве «Отче наш»
Пять веков Его просили
Царь один Отчизне страж

Он «Подобие», икона
Воплощение Христа
Только пусто на перроне
Жду Уральские места

Ждут Его,…а мы – ну что же?
До сих пор сердца молчат
Отче наш,…помилуй, Боже
Всем придется отвечать

За Соборный грех народа
За измену и обман…
Русь клялась на верность Роду
Русь клялась за всех славян!


Рецензии