В остром небе клетчатые мысли

В остром небе клетчатые мысли,
А дворец волосиками был,
Чтобы спали, прыгали и грызли
Сразу до изрубленных кобыл.
Свечки нет, чтоб лысыми купаться.
Только измельчённое пальто.
Значит, будем быстро извиваться.
Извиваться будем, если что.


Рецензии