Под белую беспечность снегопада

Под белую беспечность снегопада
Мы после танцев Новогодних шли.
Закончен бал, нам ничего не надо,
Друг друга мы сегодня обрели.

Ты посмотрел ,и сердце застучало,
Душа  ушла  в космический   астрал,
И пригласил на танец, я ведь знала,
Но всё равно врасплох меня застал...

Пришла в себя,  кружИмся  уже в танце
И лучше всех вальсируем с тобой.
Какие ж у нас  чудо- реверансы!
Летаем в облаках,  о Боже мой!

Лишь ты один, один- моя отрада! 
И я с тобой и зал почти пустой! 
И нет теперь для нас совсем  преграды
А я была сияющей звездой !

Держал меня ты бережно и нежно,
От счастья так кружилась голова.
А за окошком чудо- белоснежность,
И ты шептал красивые слова.

В ту ночку загадала я желанье,
И чудеса  свершились в Новый год!
Любовь и счастье и твое вниманье
Со мною  ведь  который год  живёт  .               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Ярко написано. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   08.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Шон!А у Вас на русском есть стихи? С весной Вас!

Евгения Дубкова 2   08.03.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.