Да плевать им на все эти письма...

Да плевать им на все эти письма
Здесь не ручка нужна, а кулак
Раздирают меня эти мысли
И сгущается к вечеру мрак

Он чернеет все больше и больше
Словно кто-то закрыл белый свет
Не в Германии мы, и не в Польше
Только в небе ночном силуэт

Его контуры очень знакомы
Будто хочет нам что то сказать…
Вы в России - а значит вы дома
Как по детям соскучилась Мать

Я прошу - не пишите, не надо
Кто отрекся - тому не дойдет…
Есть одна лишь на свете награда
Но бездействует русский народ!


Рецензии