Я не приду

Я чувствую себя в тюрьме
Одинока даже когда в толпе
Так много людей рядом
Для меня это стало ядом
Хочу на берег к морю
Ощутить былую волю
Остаться одна до заката
Лишь только волнами объята
Сидеть на качели в саду
Тихо, про себя, сказать "Я не приду"
Я останусь тут, сидеть до рассвета
Дожидаясь в душе своей лета
Не нужно меня отсюда спасать
Не нужно к себе меня звать
Я пришла в этот сад, остаться одна
Я нашла тут подругу, имя ее Тишина
Хватит с меня ваших страстей
Я лучше посмотрю на свет фонарей
Не хочу делать то что должна
Мне жизнь на цепи не нужна
Ваша цепь меня лишь душит
Человека  во мне она рушит
Не могу делать то что хочу
Вместо этого просто молчу
Сорвусь я с цепи словно зверь
Преградой не станет закрытая дверь
Диким волком, умчавшись вдаль
В цепи оставлю свою печаль...


Рецензии
Красиво... Цепляет!

Алексей Афанасьев 6   04.02.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.