эти ночи

Эти ночи темнее пропасти.
Эти ночи длиннее вечности.
Мы в плену у слепой бессонницы
Разделяем знак бесконечности...

Эти звезды светлее совести,
А луна по-особому светится.
Этой ночью забудем горести.
Знаю, утром все переменится.

Перестанет и сердце вздрагивать,
По запястью пульсируя искрами
Это утро умеет радовать
После ночи бессонной искренней.


Рецензии