Я таю при мерцании свечей...

Я таю при мерцании свечей,
Я ночи продаю свои секреты.
Как сложно в этом мире
Замкнутых вещей.
Жить как хотелось,
Не взирая на запреты.
Мои стихи,
Кому они нужны.
Признание в любви,
Дешевле старой драмы.
Огонь и тот
Не принимает их в ночи.
И медленно во мне,
Они исчезнут сами.
  1994 г.


Рецензии
Они не исчезнут, их обязательно прочтут.
Спасибо вам.

Ирина Костомарова   29.03.2016 19:56     Заявить о нарушении