да правда ли

Очки с оправою, да правда ли,
Каков величины любви удел,
Да просто ветер заигрался травами,
Цветок через стекло и углядел

Качается на ножке, может молится,
А может радуется неба облакам,
И вечер, просто выйти за околицу,
Да посмотреть на тот ковер, что день соткал

Любовь незванно, постоянно вертится,
И сто привычек с нею на виду,
Одна прибьется, и тебе доверится,
Ну вот тогда возьму, и подойду

27.02.2016


Рецензии