В перспективе

                I

Dm                E                Am F Dm   E               
Мы в перспективе будем вместе,
                Am
Не нужно лести.
Dm         E
Отринь прошлый мир
Am      F
И в новом воскресни.
Dm                E
Наши души переплетаясь
             Am        F
В одно общее единое целое,
Dm                E
Не растворяясь, не озираясь,
      Am                F
Не отравляя прекрасное, светлое.

                Припев

Dm                E
Единая вера, единые мысли,
Am                F
Единые числа, единство в жизни.
Dm                E
Не зная меры, отбросив измены.
Am                F
Ни ада, ни рая - ничего нам не надо.
Dm         E        Am       F
Только ответ - да или нет.
Dm              E
Знать бы ответ.


              II


Dm             E
Понятие прошлого,
Am                F
Концептуальных взглядов схождение,

Dm             E             Am
Изучение нового, прозрение,
       F
Глобальность решения.
Dm                E
Мы, избегая ненужные чувства,
Am               F
Говорим о них со вкусом,
Dm              E
Отвергая законы общества.
Am                F
Нам преграда – одиночество.


                Припев

Dm                E
Единая вера, единые мысли,
Am                F
Единые числа, единство в жизни.
Dm                E
Не зная меры, отбросив измены.
Am                F
Ни ада, ни рая - ничего нам не надо.
Dm         E        Am       F
Только ответ - да или нет.
Dm              E
Знать бы ответ.


Dm E Am F Dm E Am (2)


Рецензии