Лиха беда начала...

Лиха беда начала
А что же будет дальше?
Мне сердце отвечало
Как много в мире фальши

Врет "власть" и не краснеет
Проверка эта встреча
Эх, Русь, моя Рассея
Пред кем согнула плечи?

Склонился враг в сутане
Кому подставил руки?
Ты помнишь: утром ранним
В "подвале" эти звуки?

А он его целует
И Бога не боится
Над Русью зло колдует
Мы вновь отводим лица

Сто лет назад не смели
Кричали все газеты…
Весенние капели
Признали нас к ответу!


Рецензии