Глаза в глаза

Бывает, что когда ты смотришься в её глаза,
Дар речи пропадает и не знаешь что сказать.
А смотрит она пристально, не отводя и взгляда,
Будто заворожённый чарами я, словно так и надо.

И с каждой пройденной секундой после
Её взор сюрпризы новые лишь преподносит.
Где понимаешь, что глаза свои убрать не сможешь,
Как будто под гипнозом в омуте том быстро тонешь.

Чем дольше продолжаешь с ними находиться тет-а-тет,
Чаруя, сводят мысли лишние мои совсем на нет.
Зовут в свою реальность, чтобы там забыться,
Где будем вместе мы - принцесса и твой рыцарь.

Глаза в глаза... Меня опять дурманят эти очи,
Подменяя внешний мир, картины пишут сочные,
В которых счастье так безудержно искриться,
Где снова явятся причины чтоб в тебя влюбиться.


Рецензии