Сестра...

Сестра, за твою улыбку, буду,
Зону десять лет топтать,
Пахать сутки на заводе,
С огнестрельными лежать...

Когда нянчил тебя в детстве,
Чтобы мать могла поспать,
Не сказал, что папа умер,
Он ушёл вчера гулять...

От тебя не отходил,
От нарков злобных оградил,
Следить я буду за тобой всю жизнь,
И даже после смерти...

Вы для меня одни остались ,
Сестрёнка, моя мама,
Ни разу в жизни не ругались,
Ни одного скандала...

И знай всегда, сестрёнка,
Что есть у тебя брат,
Проблемы будут, только,
Ты дай об этом знать...

Красивая, родная,
Улыбайся, расцветай,
В любви и счастье кружить будешь,
Про брата там не забывай...


Рецензии