Исчезли

Кони дикие, кони вольные
Топчут прерии - степи раздольные.
Силой, мощью своей опьянённые,
Смелой гордостью окрылённые.

Но ковбои коней тех поймали
И мустангами называли.
Вот и прерии опустели,
Ведь мустанги не уцелели.

Из апачей - одни вертолёты,
Из мустангов лишь только авто...
Человечеству мало заботы,
Время - словно вода в решето.

Порою время безвозвратно
Уносит дни и города,
И не вернуться им обратно
Уж ни за что и никогда.
(2013)


Рецензии