Час пик

"В телефоне нет сети,
Между станциями я. Ты, прости..."
Оборвался разговор по пути...
Дремлет дядька в серый шарф.
Против- тётка сверлит глаз,
Хочет сесть, не дать, не взять...
Дама в розовом манто напоказ,
Смотрит в плейере кино "Соблазн"...
А спортивный донжуан,
Весь в гормонах, ищет дам...
Худосочный гражданин
Смотрит, как спереть мобиль...
А строитель - азиат,
Стоя даже спать бы рад,
От работы кони дохнут,
Этот может устоять...
В сером шарфе сонный дядька встрепенулся,
Подобрался,
Выходить сейчас горазд.
Тетка крутит головой,
Как бы совладать собой,
И занять остывший трон.
Может одолеть любого,
Если кто приблизит таз,
То получит, видно, в глаз
В этот раз...
Стук колёс стучит ретиво
И об рельс скрежещет живо...
Металлический оратор
Мне трубит идти пора,
Будто в рупор говорит,
Дверь сначала отворив...
В телефон явилась сеть:
"Ты уже на месте есть?
Это жесть...
Я на выходе в пути,
Подожди..."


Рецензии