***

о как все реально было
как-будто бы наяву
скрытые мотивы
давалии радость и пустоту
когда я увидел впервые
нет не в реальности нет
тогда сразу же забыл я
сотни прожитых лет
зачем я живу подумал
зачем я до этого жил
ведь все и всегда было тупо
что бы я не творил
ты сильно мне приглянулась
словно неизданный хит
во мне все перевернулось
вверх дном..изнутри..
и теперь я теряюсь в сомнениях
что лучше сделать и как
я как солдат при ранениях
жить иль уйти во мрак


Рецензии