Бог-отец

Псалом Давида 7/11-13.
Бог-судья праведный,и Бог-всякий день
Строго взыскивающий,если кто не обращается.
Он изощряет лук,Свой,и,направляет его.
Приготовляет для него сосуды смерти,
Стрелы,Свои,делает палящими.
*******************************************
Как отец наказывает сына,
Когда тот не слушает его.
(Чтобы,будущая,жизни,рутина
Была правильной и честной у него.)

Так и Бог,в любви,нас исправляет.
Строго взыскивает каждый день.
Ноги наши,на Вечность,направляет.
И Сам идёт за нами,словно тень.

Палящую стрелу Он направляет.
Чтоб обратился к Правде человек.
Он лук,в Своих ладонях,изощряет.
Короче делает наш краткий век.

О,человек! Так,будь же долголетен!
Непослушанием,Бога,не гневи....
Ты за года свои,пред Ним,в ответе.
Не гневай Бога. Лучше с Ним дружи.


Рецензии