Коль быстро ты поедешь

(подрубайчики)

Коль быстро ты поедешь, тебя тихо понесут,
Не стоит в этой жизни торопиться,
Всегда успеешь крикнуть ты - пипец или капут,
Так спеши, мой друг, на этот божий суд!
Аллах всё видит, дерзкого накажет,
И столб тебе пошлёт,
          а он уж, будь уверен, не промажет!

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/02/2016


Рецензии