Мне подари минуту

- Мне подари минуту лишь ещё одну,
  Я постараюсь сделать всё как надо.
  Ну, а потом, коль пожелаешь, навсегда сгорю
  В огне, где одиночество со злобой рядом.

- Что ж, 60...

- Я знаю сложно
  Порой бывало между нами иногда.
  Но я надеялся и верил, что мы сможем
  За руки пройти всё от начала до конца.
  И только так, иначе быть не может,
  Счастье порознь двоим никак не обрести.
  Поэтому нас вместе снова нужно сложить,
  Чтобы понять друг друга и за всё простить.

- Уже за 30...

- Немудрено, что были и ошибки,
  Ведь я не идеален, так же как и ты.
  Не относиться ко всему старался без улыбки,
  Хотя бы чуточку ввысь дотянуться до мечты.
  И пусть события бывало шли не в радость,
  Но ты не бойся, все преграды будут по плечу,
  Немало сил в запасе, согласись, осталось,
  Чтобы поймать желаемое после слов "хочу..."

- До 10 дошло...

- Конечно, сам я понимаю,
  Что к разлуке горькой дорогу проложил.
  Но ты нужна мне, чтоб поверить в то, что знаю,
  Что с тобою настоящей жизнью станет жизнь...
  Вот и всё, пожалуй, уложился во время я, в срок,
  А несказанное было если, то затаилось может за стеной,
  Ведь не смогу всего поведать, хоть и был зарок,
  Чтоб за минуту справиться...прости...

- Постой...


Рецензии