Быть может

Быть может, с девушкой на час,
Огонь любви погаснуть сможет,
И нежность вся исчезнет в миг,
Как исчезают в холод розы.

А может, с девушкой на час,
Я научусь любить невольно,
И отпустив свои мечты,
Забуду чувства к той , что вольна.

Отдам всю нежность незнакомке,
Возможно, вытащу, пусть с кровью,
Осколки зеркала любви,
И закопаю в землю их.

Не будет боли и страданий,
Необъяснимых чувств, печали,
Я буду нежен, как цветы,
Что издают свой писк в костре.


Рецензии