Мы с тобой никогда не встречались!!

Мы с тобой никогда не встречались,
мы не знали друг друга с тобой.
Но зачем же тогда обвенчались
ночью звездной, под светлой луной?

Мы с тобой никогда не встречались,
не дарил из стихов мне куплет.
Но зачем вместе мы наслаждались
в свете лучших мгновений и лет?

В небесах улыбались нам звезды,
и смеялся так звонко рассвет.
В ароматах любви грелись розы,
ну а солнце кричало  - Привет.

Для любви нет запретов, законов.
Можно сердцем весь мир обхватить.
А душою в мир Божий влюбленной,
можно искренне - верить, любить.

Мы с тобой никогда не встречались,
лишь тайком целовал ты меня.
Мы с тобой никогда не встречались,
но люблю я всем сердцем тебя.


Рецензии