***

Боюсь

Боюсь  остаться  одинокой
И  вместе  быть  боюсь
Живу,считая  сроки,
Когда  наступит грусть.

И пустоты  ее  боюсь,
Когда печаль сильнее,
Тем мягче я, слабее,
Обмякший  будто куст...

Не  думать,не  скорбеть,
Побольше жить, мечтать,
Впадать в  любовный бред.
Пусть будет так, пусть будет так!





 


Рецензии