Куда ж вы...

Куда ж вы, вот так, - без оглядки?
Неужто, - в страну «Дуремар»,
Где станет священным вам дар
Уздечки вонючей?
Бурьян вырывая на грядке,
Где имя его – «наш сосед»,
Я думал без зависти вслед:
«Тяжёлый, блин, случай»…
Куда ж вы, вот так, дядьки-тётки,
Сжигая свои паспорта?
Сбылась, наконец-то, мечта -
Уплыть в продырявленной лодке?..


Рецензии