Оля

Я по­дой­ду к те­бе нев­зна­чай…
Рас­кры­вая все свои гра­ницы
Спе­ци­аль­но не допью твой чай,
Что­бы ты сде­лал еще один гло­ток труб­ки-спи­цы.
С май­ке сво­ей сни­му его во­лос,
Ко­торый он ос­та­вил по ошиб­ке.
На нем чей-то го­лос,
А, мо­жет, что-то пок­репче
Ме­ня ви­ном тог­да на­по­или,
Как глу­пую пь­яни­цу.
Прос­то не лю­били
Мою раз­врат­ную мат­ри­цу.
Я шла к не­му бо­сиком,
Рис­кую бе­зоб­разно упасть.
Му­раш­ки сот­во­рились рис­ком,
При­гото­вив­шись по­зор­но сол­гать.
Я во­юю с то­бой по но­чам,
Сбра­сывая все свое ору­жие.
Вдруг ты од­нажды не по­веришь мо­им очам,
Сни­мая кру­жево…


Рецензии