Чудесная весть

По всему городу в этот день раздалась
внеземная весть. От любви, от войны,
от всего, средство есть!
-Говорят, какой-то богач изобрел антитрупную мазь!
-Ой обман, ой обман! Верьте больше властям...
-А я слышал, что кто-то сегодня, нам представит прекрасную весть!
-Всё обман, всё обман, а глупцов то не счесть.
-Караул, Караул! Помогите, утащили в толпе кошелек!
-Вот куда нынче катятся дети, воровать им нынче не в прок.
-Я знакома с самими верхами, говорят, мы сегодня умрем...
-Да не может же быть! Как же это? Я не дожил ещё свой срок.
Двое мрачно стояли в толпе, разговор, у них шел в пустоте.
-Не готовы принять наши дети, дарство Божье с их же планеты.
-Знать еще сотню лет... Ожидания не в мочь!
-Потерпи и склонись перед властью оков.
-
Мы не вольны решать за людей их проблемы.
Стать добрей и честней, не набив себе цену,
Дело сложно, когда набиваешь карман,
Ведь монеты растают- монеты обман.
Вы не верите? -Верю- скажи хоть себе
В мире много чудес, в мире много потерь
Вы не верите? -Верю- к свету приди,
Открывая глаза от слёз не умри...


Рецензии