Я так рад, что ты ко мне вернулась вновь...

Я так рад, что ты ко мне вернулась вновь,
Волнение не позволяет подобрать тех нужных слов,
Которые дадут понять - как всё считал минуты,
Как же долго тут меня держали ожиданья путы.

Как порою не хватало мне в безмолвный час
Взгляда милого, тех красивых твоих глаз,
Которые поймут без фраз, заставят усмириться,
Обрести спокойствие, смело в них забыться.

И нежных рук, которых хотелось коснуться,
Быть в объятиях крепких без шанса проснуться.
Впиться в те губы, что грели ночами,
Обливались чтоб щеки от счастья слезами...

Перейти ту черту, что внезапно пробралась,
Раздвинуть границы, и чтобы лишь малость
Меня покорила своею усладой,-
Покидать не прошу и почаще быть рядом...


Рецензии