Не можем, ,,

Не можем ,мы поверить в наши дни,
Что миллион есть женщин:краше,лучше.
А он сидит и слушает твой бред,
Ведь до других,ему значения,ни какого нет.

Нам,современницам,так сложно всё понять,
Рисуем замки в голове,невиданные грёзы.
А ведь по сути,всё гораздо просто:
Ты в его сердце,и от туда не сбежать.

Дотронувшись, до чистоты Души,
И одурманив,страстью плоть и разум.
Летит гордыня вся,в тар-тарары,
Судьбу-плутовку, наполняя жизнью разной.


Рецензии