Алмазный Резец

В - Вднх
сегодня

началась

Какая-то Весна  !

я уклонился
влево
к северу
  с аллеи

-   Стою у павильона
с номером 12 -  а где Ты
  где  -  ?

  -  Да , я
почти что тут

  -  Тебе поверить - ?
      старый проститьтьют

  - С владикино всегда - к ВДНХ
     чрез park

     before the Cosmas там гулял -  ни зднал :

  Что есть :  - Центральная Аллея  !- !!
   -   Чего-всего мне врешь ? Неужто думал охренею -  ?

   - Смотри сама !

    И - вот :  it's gettin' dark too dark to me to see ...

  Слепит рефлекс из постамента
-  Девчат - ?  the rocket какового там projecta - уж ни Pollaris - чи   ? 

   Один  -  ответил
коротко :  "Конешдно "  (Мск )

  Иду - к метро ( "чист-закручен"  [G-n-r]  - тут к стеллам чисто до -е бался сам :

  чорн мрамор отшлифован как стекло - пробиты звездочки - ан ! - нет ИмёнЪ

- Купили ,
 сейчас !

 из - сумки долото - ?

К Е Р Е Н Д С К И Й   
~  место занимай , Зай - ?-??

-  Ни потяну
физически , а - только лишь в Масштабах - !

Метро почти уже , Аллея Космонавтов   ... .
Всё - настолько чинно - что
даже лавки из - дорогущего мрамора-гранита  !

 Старался Кто то - чисто для себя -  ?

Проверь меня  - в метро по-ходу справа сразу лавка
кусок гранита на стыке там - отторванный

 НАШЛАСЬ АЛМАЗНАЯ же
Жопа  !

---  --- --- --

  ... ты упустила

  2-3 слова  :

-  Найди их
 в  text Ъ

   ни  будь Коровой -  ?
   
 

 

   





 


Рецензии