песнь неизменного

луна как диск жестяной
что врезан в гранит небес

тьмой ее знамя укроет
с солнца сбежавший бес

изначальные вещи есть
и такою являюсь я

на спине распростертый крест
данный символ небытия

облаков витьеватый срез
пуще кроет славный олимп

пустота обретает вес
я обретаю нимб


Рецензии