Ты кем была?

Скажи мне,ты кем была,
Когда то там,давно,в той жизни?
Когда еще горячая зола
Касалась стоп твоей харизмы.
Ты кем была на самом деле
Когда то там,давным давно,
Когда еще те раны в теле
Мы запивали хлебом и вином?
Ты кем была и кем ты будешь,
Когда сюда вернешься вновь?
И может быть меня ты не осудишь
На этот раз,когда ты будешь
Судить меня за ярость и любовь.


Рецензии