Котёнок, не болей...

    Вены вздуты, зубы сжаты,
    Звуки - визги, мозги в брызги!
    Дирижируя ветром четвёртого этажа ты,
    Упав, в недоглоданные псами огрызки,
    Не сможешь помочь ей, но можешь ночь ей
    Скрасить взглядом, рядом, не блея,
    А поцелуями точку превращать в многоточье!!!
    Она всего лишь болеет...


    Но мысли дробью бьют в подлобье,
    Выгоняя слезы солёное соло...
    Мне самому надо ставить надгробье
    В кровати у ног с пузырьком "корвалола"!!!
    Но не могу я боком!!! Руки под током...
    Дрожу, отдав власть дэцибелам...
    Котёнок, прошу, не будь так жестока!!!
    Я хочу, чтобы ты не болела...


Рецензии
Трогательно...

Наталья Данилова-Юг   28.02.2016 17:01     Заявить о нарушении
"И всё не так и всё не то, когда твоя девушка больна..." - как говорится.
Не болей больше, пожалуйста, ладно?))

Евгений Слоников   29.02.2016 17:25   Заявить о нарушении