это я

Если ветер ворвался в твой дом, это я...
Если Солнце дарит тепло, это я...
Если дождик идёт за окном, это я...
Если в сердце твоём тепло, это я...
Я с тобой всегда и везде,
Я в глазах твоих, в улыбке, в душе...
В каждом вздохе твоём это я...
В каждом кофе глотке это я...
Я в минутах каждого дня...
Я с тобой везде и всегда....


Рецензии