Я Небу в этот день Спасибо прошепчу

Я Небу в этот день " Спасибо" прошепчу,
Родителей твоих в душе  благодарю,
За то, что ты родился для меня.
Сегодня День Рождения у тебя!

Ты далеко сейчас: часы и километры.
Но это всё для сердца незаметно,
Когда секунду каждую тобой дышу.
Ради тебя и расстоянье полюблю!

Спасибо, дорогой за свет лучистый,
Что воздух для меня - ты чистый!
Сегодня  лучший день на Свете,
Ведь ты любимый самый на планете.

Я Небу в этот день " Спасибо" прошепчу,
Родителей твоих при встрече  обниму!
За то, что ты родился, им благодаря.
Я так люблю тебя,  моя душа.

(27.02.2016 г.)


Рецензии