19

ты в сети не забанен, но больше мне и не друг.
много попыток сгорело, должно бы хватать двух.
мне в сотый раз из легких выбили дух. да...
не хотелось вставать, но лежать с тобой я бы сдохла..

ла ла ла ла ла...

в голове отчаянье так и вопит:
"что же делать/ теперь как жить/ факиншит"..
не пишу. останавливает то, что сейчас НЕ БОЛИТ
то, к чьей боли привыкла. будто так и устроен быт.

только так не нормально болеть ни органу ни душе!
я таскалась и маялась, а зачем не ясно вообще..
это будто составленное клише:
там болит, тут терплю и без мук на моем лице..

а теперь впрямь без мук, хоть и жизнь моя не щербет.
да постылая я и со мной оберешься бед...
но храню я отныне один святейший обед...
извини, тебя для меня больше н е т.


Рецензии