И. К

С тобою нелегко мне расставаться.
Но ты ведь знаешь, милый друг,
Что лучше нам сейчас не сомневаться,
Чем позже не найти в толпе любимых рук.

Уверена, ты будешь долго хоронить
Все наши переписки и звонки,
Уж лучше так, чем бабочек внутри травить.
Какие же мы были дураки...!

Если соскучишься - забудь,
Возненавидишь - есть за что,
Я понимаю, хочешь упрекнуть,
Но если уж решили - значит начисто.


Рецензии