Весенний луч

Солнце светит, луч скользит по бумаге белой,
Норовит нам сообщить о весне несмелой.

Тучи вьются, ведь весна, всё пронзает сразу,
И природа спасена по её приказу.

Тёплый ветер манит к нам облака с дождями,
Чтоб украсить старый сад в зелень лепестками.

Буйство красок майских дней, разукрасят землю...
Песни птиц в лесном раю,
Разнесутся трелью.


Рецензии
Просто,сказочно,прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.