В памяти

И где-то в памяти моей
Мелькают силуэты, лица.
Не ждать у моря кораблей,
Не горевать, не злиться.

И кто-то дорог был тогда,
Но предавал не глядя.
Пусть утекают как вода
С крутого водопада.

Все те, кто в жизни промелькнул
Со скоростью кометы.
Я вспоминая вас, взгрустну,
Спасибо вам за это.

Тот, кто ушел, сжигая мост,
И возвращался в саже,
Покрепче подожмите хвост
И не пытайтесь даже.


Рецензии