Кто правит Миром??

Человечество, кто правит Миром??
Этим Миром правит человек??
Почему же Мир тогда, такой постылый?
Почему война и зло на век.

Почему предательство и горе
В душах и глазах оставят след.
Почему так много слез и крови?
Кто, на все вопросы, даст ответ??

Человечество, кто правит Миром??
 Этим Миром правит холод и печаль?
Почему так много душ постылых?
Почему друг друга, нам не жаль??


88888888888888888888888888888888

Раб безжалостно воюет за свободу
Но, не слышит Бога, что в душе.
Бог не делит человека на народы
- Не делите Бога! Будьте выше...

270216 год


18-10


Вспомните о том, что вы, человечество, единое целое. Вы просто не можете не любить друг друга! Клетки одного организма не могут не любить друг друга. Если они начинают враждовать, организм болеет и гибнет. Вы просто не можете позволить себе вражду, потому что, враждуя с другим, ненавидя другого, вы причиняете вред себе. Иначе не может быть, ведь все вы — единое целое.
Вспоминайте о том, что вражда — лишь игра, ненависть — лишь игра, непонимание, нелюбовь — лишь игра. И за этой игрой, за этой видимостью скрыта истина, которая состоит в том, что все есть любовь, и вы все любимы друг другом.
Что бы ни происходило в ваших отношениях друг с другом — поднимитесь над материальностью и взгляните на происходящее глазами Духа. И вы увидите, как рассеются серые тени, как вспыхнет свет любви. Несите его в своем сердце! Вносите его во все ваши взаимоотношения. Все изменится. Вы можете создать для себя рай, и он — в вашем сердце. От вас зависит, чтобы рай воцарился и в вашей жизни. Сделайте шаг в направлении любви. Дух поможет вам сделать все остальные шаги.( Статья из интеренета крайон)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.