Сладких снов, дочурка

Ты хочешь спать моя подружка.
Лети в кровать свою скорей.
Там ждёт любимая подушка,
С ней будет утро мудреней.

Быстрей ложись под одеяло
И сны прекрасные зови.
В тех снах добра не будет мало,
Они творения твои.

За чудесами отправляйся
В страну загадочных основ.
Ты потеплее укрывайся,
Спокойной ночи, сладких снов!

27 февраля  2016 года


Рецензии