Ты просто будь

Ты просто будь...
Но не молчи
Хоть иногда с земного края
Слова приветствий прошепчи
И все...
Достаточно для рая.
Мне не нужна твоя любовь
Мне просто верить нужно в чудо,
Что через множество веков
С тобой я рядом снова буду.
Не молчи...


Рецензии