Милый орган, подари мне прелюдию с фугой

Юлии Энгельгардт
Я подожду свою музыку... я подожду.
Милый орган, подари мне прелюдию с фугой.
Стань мне хорошим и очень доверенным другом.
Я тебе тайну одну, не спеша, расскажу.

Тайна в партите любви... голос неба во мне
Перетекает на гребень волны океанной.
Молятся ноты о счастье... аккорд и осанна.
Сердцу прекрасно живётся в органной стране.
Виктор Евграфов.
27 февраля 2016.


Рецензии
Милый Орган - это клёво. Милый оргАн - не так интересно.

Василий Бондаренко 3   20.03.2016 16:17     Заявить о нарушении
Хахахаха!!)))))))))))

Виктор Евграфов   21.03.2016 10:04   Заявить о нарушении