Самая белая

Мое капризное вдохновение
В последних каплях глинтвейна
Поселилось, надеюсь, временно.
 
(Это тепло абсолютно неверное).
 
И в разговорах по телефону
Меня уносит в другую сторону:
 
Город шумит будничным фоном,
А мне здесь чертовски здорово
От твоего еле слышного голоса.
 
Я счастлив, я глуп и не знаю что делаю.
 
Если и правда жизнь - одни полосы,
Ты, несомненно, самая белая.


Рецензии