обложка от паспорта

Несмотря на свой молодой возраст, мне уже не раз пришлось хоронить близких мне очень людей. Есть один момент очень необычный и трудноописуемый по ощущениям, когда получаешь свидельство о смерти, то нужно сдать паспорт человека, его забирают, и вместо него выдают это свидетельство.
Но нюанс не в этом, а в том, что с ним тебе возращают обложку от паспорта, обычную такую,ту, что была у хозяина паспорта, только уже пустую..мне два раза уже возвращали..
Вот у меня в голове сейчас и вышла такая аналогия, что смерть, это пустая кожанная обложка от паспорта.


Рецензии