На задворках прошлого

Я на задворках прошлого стою,
Вернусь ли я сюда опять – кто знает?
Воспоминания ещё в строю,
И память мне пока не изменяет.

Октябрьский день, блаженное тепло,
Два чемодана – наш багаж дорожный,
С тех пор воды немало утекло,
Но не забыт прощанья миг тревожный.

Гудел, как улей, старенький вокзал,
Час расставанья был всё ближе, ближе,
Я так ждала, но ты мне не сказал
Тех слов, что я надеялась услышать.

Был поцелуй коротким, как гудок
Промчавшегося мимо тепловоза,
Уехал ты на запад, на восток
Уехала твоя с шипами роза.

К чему былые чувства ворошить?
Где пламя полыхало – угли тлеют,
Я без тебя сумела жизнь прожить,
А вот тогда казалось – не сумею.


Рецензии
Весьма не плохо. Молодец! Вдохновения тебе!

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   11.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Светлана Минеева   11.01.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.